Кулинария

Новогодний салат «Подкова»

Новогодний салат «Подкова»

И  вот вновь не за горами уже и Новый год. Опять вокруг начинает царить праздничная суета, а мы начинаем думать о том, как провести праздник. Ну и конечно, что приготовить на праздничный стол.  И сегодня мы бы хотели поделиться с вами  одним оригинальным способом интересно подать и украсить  салат.

Подкова – древний символ, приносящий удачу.  Так давайте призовем удачу в дом, разместив на праздничном столе как раз этот символ.

 

Печенье «Лесные грибочки»

Печенье «Лесные грибочки»

Началась осень – пора  лесных прогулок и сбора грибов. Ну а что делать, если у Вас нет возможности отправиться в лес? И из этого положения мы нашли замечательный выход – сделайте дома грибочки сами, пусть они будут не такими как в лесу, но в одном они похожи – они тоже будут съедобными и вкусными. Предлагаем Вам простой и в то же время очень оригинальный рецепт – печенье в виде грибочков.

Пирожные макарони/макаруны (рецепт)

Пирожные макарони/макаруны  (рецепт)

Макарони – легкие  воздушные миндальные  пирожные, которые совсем недавно появились в России и сразу завоевали сердца  сладкоежек. Считается, что родиной пирожных макарони, или как их еще по-другому называют макаруны, макаронс (Macaroons" или "macarons) является Франция.

Как выбрать арбуз и красиво его подать к столу

Как выбрать арбуз и красиво его подать к столу

Как  выбрать арбуз? Наверное, каждый ни один раз задавался этим вопросом в летний сезон, когда на прилавках с фруктами появляются эти огромные  полосатые зеленые ягоды.  Но как же не прогадать со своим выбором и купить действительно вкусный сочный арбуз?

Мы хотим рассказать в этой статье о том, как же лучше всего выбирать арбуз, а также о том, как красиво его можно подать к столу. Надеемся, наши идеи Вам понравятся.

Рецепт вкусного кокосового рулета «Баунти» без выпечки

Рецепт вкусного кокосового рулета «Баунти» без выпечки

Шоколад «Баунти» уже давно у многих благодаря рекламе ассоциируется с райским наслаждением. Но что может быть вкуснее приготовленного десерта своими руками.

Мы хотим поделиться с Вами простым рецептом пирожного «Баунти», или как сделать вкусный кокосовый рулетик без выпечки. Приготовить такое лакомство легко и просто, а также очень быстро. Поэтому если у Вас нет времени на приготовление сложных десертов - это отличный вариант!

Торт "Пивная кружка"

Торт

Если Вы хотите порадовать любимого мужчину, отца, или просто друга сладким сюрпризом – испеките для него необычный торт в виде пивной кружки. Такой оригинальный сюрприз обязательно вызовет массу эмоций и радости, ну и конечно запомнится надолго.

Приготовить торт в виде пивной кружки довольно просто, если Вы  уже пекли торты, а также  от Вас потребуются навыки работы с мастикой, что впрочем не должно вызвать трудностей, если Вы  будете стараться и работать аккуратно.

 

Желе из шампанского с фруктами "Французский поцелуй"

Желе из шампанского с фруктами

Оригинальный десерт, который сможет покорить любого Вашего гостя – это желе из шампанского «Французский поцелуй» с фруктами.  Изумительный вкус такого  десерта без сомнения оценят все любители этого замечательного игристого напитка. Для приготовления желе из шампанского нам потребуется:
- Ваше любимое шампанское 400 мл.
-Сахар – 5 ст.л. (или по Вашему вкусу)
- фрукты: виноград, киви, яблоко
или ягоды: клубника, малина
- Желатин  -  30 гр.

Кеды (кроссовки) из мастики

Кеды (кроссовки) из мастики

В этой статье мы расскажем, как из мастики сделать настоящие съедобные кеды, которыми можно будет украсить как любой детский тортик, так и превратить их в необычный сладкий подарок.

Для того, чтобы сделать съедобные кеды нам понадобится мастика, бумажные выкройки, скалка, нож, зубочистки, кисточка и немного воды, а также пищевая пленка.

 

Похожие статьи: