Украшение для тортов и пирожных - бабочка

Украшение для тортов и пирожных - бабочка

Как сделать такую симпатичную шоколадную бабочку для украшения торта или пирожного Вы узнаете, посмотрев видеоролик.

Все, что вам потребуется для изготовления шоколадной бабочки - растопленный шоколад разных цветов (или можно самостоятельно приготовить цветную шоколадную глазурь), кондитерская присыпка или прочие украшения для выпечки, джем в тюбике (можно также использовать обычный джем, выдавливая его из кондитерского шприца) и пищевая бумага, на которую Вы будете наносить шоколадные контуры.

По такому же принципу можно изготовить разнообразные фигурки рыбок, цветочков и украсить ими Ваши кондитерские изделия!

Приятного просмотра!