Полезный завтрак. Что такое гранола?

Что такое гранола Полезный завтрак. Что такое гранола и с чем ее едят?
Хочется, чтоб каждый день в моей жизни был вкусный и полезный завтрак.

И вот хочу написать тут про творог. Вроде все знают, что творог – это и вкусно и полезно, и даже идеально как завтрак, но не все любят есть творог, и я не исключение.
Поэтому я решила, что надо, наверное, просто как-то кушать его, не как обычно. И вот что придумала.  Совершенно случайно в интернете набрела на статью о граноле.

 А вы знаете, что такое гранола?  Это обжаренная овсяная крупа с добавлением в нее различных вкусных добавок – фрукты, мед, кусочки шоколада. Похожа гранола на сухой завтрак. И да – это в первую очередь углеводы, и конечно калории, именно поэтому она идеальна для завтрака. Гранолу можно добавлять в молоко, йогурт. Кушать как снэк просто так.

Я покупаю гранолу фирмы Everyday в магазине Лэнд, но подозреваю, что можно много где ее еще найти в торговых сетях. Но также в интернете можно найти много рецептов, как можно приготовить гранолу самостоятельно.

А я решила добавлять гранолу в порцию творога – и поверьте, творог стал намного с ней вкуснее.

Полезный завтрак. Что такое гранола

Помимо этого я также добавляю на завтрак к творогу фрукты, семена чиа, можно и ложечку сметаны добавить в творожную массу. И такой творог на завтрак становится королевским лакомством. А также выглядит такой завтрак очень красиво, и прям, заряжает даже визуально энергией и позитивом на весь день.
Вот так выглядит мой вкусный и полезный завтрак – возможно, кому-то понравится идея, и  вы тоже захотите попробовать – уверяю не пожалеете!
А другие мои фотографии завтраков, обедов и ужинов можно найти в Instagram по тегу #ativaloma_рецепты или в моем профиле - Yuliyavalery.