Топ-7 самых ценных обручальных колец и их обладательниц

Если ты знаменит, то, скорее всего, и богат. А поклонников хлебом не корми, дай хоть в замочную скважину подглядеть за личной жизнью кумира. Особенно в околосветских кругах все оживляются, когда происходят звездные помолвки. Как тут не обсудить, на что не поскупилась для своей пассии та или иная знаменитость. К примеру, у кого обручальное колечко и стоит дороже, и сверкает ярче. В общем, список самых-самых свадебных колец.

 

Бриллиант, размером в теннисный мяч. Ну, разве, что чуть меньше. Самым дорогим колечком, когда-либо преподносившимся в честь помолвки, считается кольцо Анны Курниковой, украшенное 11-ти каратным розовым бриллиантом. Купил его для своей возлюбленной певец Энрике Иглессиас за 6 миллионов долларов! До свадьбы дело так и не дошло, но все равно приятно.

 

Пять миллионов долларов на пальчике до сих пор носит R'n'B - исполнительница Бейонс. Золотое украшение с бриллиантом в 18 карат ей преподнес тогда возлюбленный, а теперь уже законный супруг Jay-Z. Подарком от рэпера Бейонс впервые похвасталась на одном из концертов осенью 2008 года.

 

5 месяцев помолвки. Больше не продержался страстный роман скандалистки Перис Хилтон  и греческого миллионера Пэриса Латиса. Но все это время светская львица носила на колечко с 24-каратным бриллиантом, стоившим возлюбленному 4,7 миллиона долларов.

 

Следующий в списке людей, не поскупившихся на обручальное колечко – Дональд Трамп – один из богатейших людей планеты. Своей возлюбленной Мелании Кнаус, перед тем, как сделать предложение, он одел на палец кольцо за 3 миллиона долларов. Поженились богатые и влюбленные в 2004 году во Флориде в небольшой Морской епископальной церкви, о чем свидетельствуют немногочисленные гости и фото и видео на свадьбу. У пары даже есть потомство – Бэррон Трамп.

 

2,6 миллиона долларов в виде кольца с 40-ка каратным бриллиантом утяжелили руку Жаклин Кеннеди, когда она в 1968 году сказала «Да» миллиардеру Аристотелю Онассису.  На кольцо для вдовы президента США Онассис по некоторым данным потратил 2,6 миллионов долларов, о чем, к слову, потом ни разу не пожалел. Теперь колечко хранится в чьей-то частной коллекции – дети Жаклин распродали в 1994 году практически  все ее имущество с аукциона.

На 100 тысяч дешевле обошлось обручальное кольцо Нику Кеннону, когда он шел свататься к певице Мерайи Керри. Они решили пожениться всего через 2 месяца после знакомства. Свадьба и помолвка прошли в 2008 году тайно, а все подробности всплыли только через несколько лет.

 

Замыкает рейтинг самых дорогих обручальных колец – украшение за 1,2 миллиона долларов, купленное актером Беном Аффлеком для Дженифер Лопес. История не имела счастливого конца, – пара не дотерпела до венчания. Джей Ло вернула перстенек Бену, а тот сдал  его обратно ювелиру уже за миллион – ношеное, как-никак.